Vegetarischer Dürüm mit Weichkäse

Vegetarischer Dürüm mit Weichkäse

Dieses vegetarische Dürüm-Gericht ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einer Füllung aus Weichkäse und Gewürzen, die in ein Fladenbrot eingerollt wird. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich sowohl als Snack als auch als Hauptgericht eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Weichkäse in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
2. Schritt
Die Fladenbrote in der Mitte aufschneiden und die Füllung auf die untere Hälfte des Brotes verteilen.
3. Schritt
Die obere Hälfte des Brotes auf die Füllung legen und die Ränder festdrücken.
4. Schritt
Die beiden Dürüm-Brote in Olivenöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Dürüm-Brote servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sie sonst beim Anbraten ausläuft.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Dürüm-Brote noch mit etwas frischem Salat servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und der Gewürze hervorragend unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Weichkäse
  • 2 Stück Fladenbrot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

vegetarisch

weichkäse

dürüm

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vegetarischer Dürüm mit Weichkäse gibt es auch in folgenden Restaurants

Baran

Baran

Gedern
E-Family Imbiss Pizzeria

E-Family Imbiss Pizzeria

Wiehl
Schloss Kebab

Schloss Kebab

Saarbrücken
Tenur Döner

Tenur Döner

Groß-Zimmern
SARAY DÖNER & PIZZA

SARAY DÖNER & PIZZA

Büdingen
Kebab Haus

Kebab Haus

Gotha
Riedberger Side Kebab Haus

Riedberger Side Kebab Haus

Frankfurt am Main
Ferndorfer Pizzeria Döner Kebaphaus Kreuztal

Ferndorfer Pizzeria Döner Kebaphaus Kreuztal

Kreuztal

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce